Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 00:50     #1085
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонкам воющих с родственниками мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения
Бука - вас с ды.ры, первым простуком и конечно с соскососанием! Мы тоже к соске приучаемся постепенно, правда пока больше нравиться грызть колечко от соски, но надо же с чего-то начинать
Спасибо за кулачки, поздравлялки и позитивчик на ночь! Красавец-мущщина
А по поводу соски - сама удивилась, я в 3 месяца сдалась и позже соску если и предлагала, то от силы пару раз. А сегодня Данич ну тааак сильно разошелся, готов был сгрызть все на своем пути и плакал не переставая, чтобы я ни делала. Я под конец вспомнила про забытую соску, дала, а он ее взял и начал с остервенением сосать и подгрызать - на ней еще у основания такие пупырышки для десен есть, видно именно сегодня они пришли к месту Он и заснул с соской во рту моментально...
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Поздравляем !!! Теперь Вам должны подарить серебрянную ложечку на "первый зубик"
Спасибо Осталось дождаться. когда этот противный зубик, наконец-то вылезет...

Цитата:
Сообщение от CrazyLM Посмотреть сообщение
Пора и нам еще разик показаться!!!Вот так мы осваиваем просторы родительской кровати!!!
Хи-хи, по-пластунски осваивает, разведчик, молодец!
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
смурной такой парень растет
Какой же смурной, наоборот - обаяшка )))))

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Ну с тем как ее от этого избавить мне все понятно, а что с пюре грушевым то делать? Продолжать ей давать или пока прекратить?
Ну тут уже ответили, я еще одну ссылку дам на прикорм, ее Рики-Тики на первой странице выложила. А вообще, если этот вид прикорма беспокоит, то, ИМХО, его надо отменить.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Всех Катерин с именинами!!!
Присоединяюсь