Цитата:
Сообщение от Mirage
. А во-вторых, результат-то есть. Вчера вечером ребенок поорал час и уснул
|
Не, ну если ты так можешь выдержать...

А ты не думала, что, может ему действительно на ручках сейчас лучше не просто так, а потому что ему надо чувствовать постоянно, что ты рядом, что все нормльно, все спокойно. мир стоит все так же крепко? Сама же пишешь, что у него сплошные поводы для стресса... Не знаю, каждый решает сам, канешна...
Цитата:
Сообщение от Качуля
У меня Маша тоже в ходунках ходила, с 7 месяцев!!! Они для меня были чуть ли не единственным спасителем, я возила их везде с собой!!!! Но вот сейчас зато проблемы, она ставит носочки немного во внутрь, думаю это из-за ходунков. Т.к. она разбегалась в них , а потом волочила ноги за собой...
|
А когда она у тебя стала хорошо ходить у опоры? Мы в ходунки встали гораздо позже, когда уже практически ходили... Но мои не разбегались, а так чинно вышагивали
Цитата:
Сообщение от Barbariska
Вчера впервые за долгое время вырвалась из дома. В повестке дня значились подарки близким к НГ. Главным пунктом был подарок мужу. Ну что я могу сказать.. я старалась.  А в результате  :
|
Мудрое решение
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Девочки, привет!
Болеют оба дитя моих одноврменно просто как под копирку...
Сегодня проснулись и оба кашляют, я уже решила несмотря на выходной звонить врачу, у нее телефон не работает.
Девочки, соориентируйте пожалуйста, что хоть врачи выписывают в таких случаях...
|
Смотря какой кашель - сухой или влажный...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
все авы поменяли, вообще теперь не могу понять, кто где! 
|
вот-вот, точно, и елки похожие