Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 00:47
ответ для Качуля на сообщение ":046: :046: :046:"
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
. А во-вторых, результат-то есть. Вчера вечером ребенок поорал час и уснул
Не, ну если ты так можешь выдержать... А ты не думала, что, может ему действительно на ручках сейчас лучше не просто так, а потому что ему надо чувствовать постоянно, что ты рядом, что все нормльно, все спокойно. мир стоит все так же крепко? Сама же пишешь, что у него сплошные поводы для стресса... Не знаю, каждый решает сам, канешна...

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня Маша тоже в ходунках ходила, с 7 месяцев!!! Они для меня были чуть ли не единственным спасителем, я возила их везде с собой!!!! Но вот сейчас зато проблемы, она ставит носочки немного во внутрь, думаю это из-за ходунков. Т.к. она разбегалась в них , а потом волочила ноги за собой...
А когда она у тебя стала хорошо ходить у опоры? Мы в ходунки встали гораздо позже, когда уже практически ходили... Но мои не разбегались, а так чинно вышагивали

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вчера впервые за долгое время вырвалась из дома. В повестке дня значились подарки близким к НГ. Главным пунктом был подарок мужу. Ну что я могу сказать.. я старалась. А в результате :
Мудрое решение

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Болеют оба дитя моих одноврменно просто как под копирку...
Сегодня проснулись и оба кашляют, я уже решила несмотря на выходной звонить врачу, у нее телефон не работает.
Девочки, соориентируйте пожалуйста, что хоть врачи выписывают в таких случаях...
Смотря какой кашель - сухой или влажный...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
все авы поменяли, вообще теперь не могу понять, кто где!
вот-вот, точно, и елки похожие