Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Девчатульки  привет!
Ксюш, какая у тебя линеечка! Я тоже верю в чудеса!  
А нам сегодня кухню установили     без фасадов... Фасады, оказывается, не пришли еще. Они надеются, через неделю придут. Люблю наш народ, блин, нет чтобы заранее предупредить, нет ведь надо приехать и "обрадовать", как будто они надеялись, что фасады у нас чудом материализуются 
Но я все равно рада, т.к. хоть что-то уже появляется  И даже пофик, что столешница мне не понравилась - дурацкая! Зато фартук у меня классный! 
вот 
|
ООо!!!Поздравляем с кухней!!!!Сами не давно стали обладателями новой кухни!!!!!2,5 месяца делали!!
Нам, правда с фасадами но без ручек привезли))))А фартук и того позже сделали)))
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Ксюша, моя мама купила в метро 30 коробок конфет!
И еще 20 марципановых упаковок я ей заказала, и еще , скорее всего она накупит каких нибудь быков штук 50 
И всего этого ей не хватит чтобы "разойтись" с подарками. ее поздравляют и она в ответ как то поздравляет НГ и 8марта дико затратные дни 
Как правило ей не хватает и лна докупает шоколадки в кафе на предприятии в триддорога
Просто она человек такой ее сотнями поздравлять будут и она в ответ тоже хочет не оплашать 
|
Белл, какой замечательный человек твоя мама!!!!!!!
Ксюш , конечно, попробуй сдать костюмчик, хотя мне кажеться, что это тяжело будет....Попробуй, докажи, что уже со сломанной купили...

А Артуська - ну дает!!хулиган маленький!!
Tatusy, а чем тебе фотки не понравились, с доченого ДР?ПО моему очень классные!!!ВИдно, Анюта была в восторге)))Везде улыбается))
и с животными - прикольные!!!!