Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 22:49
ответ для Качуля на сообщение "Бум искать!!!... Тань! Авка..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Блин, все поменяли авки, и теперь приходится двойную работу выполнять - читать не только сообщение, но и НИК!!!
Я бы на твоем месте тоже сменила. А вообще ну вы и трещотки. Раньше по выходным так много не болтали. Я вот муженька спровадила в командировку на неделю. Ребенок спит !!! в кроватке!!!, а я сразу сюда.
А вторая партия зубов (верхних) через сколько примерно может начать прорезываться? А то у нас че то насморк какой то, как при первом зубе был прям. На десне естессно нифига нетуть. При этом опять тащим все в рот и капризничаем без конца. Так уже это надоело блин. Хорошо есть люди как Аня, которые своими размышлениями ставят мозги на место, а то бы уже давно сбежала из этого дурдома.
И вообще что тут за анимационные провакации. Пришлось лезть в тырнет и учиться анимацию делать в фотожабе. Правда как это сделать размеров аватарки так и не доперло. Завтра помучаю Юлю чуть чуть.