Цитата:
Сообщение от yuppi
ДР у дочи в январе. Я спросила, что бы она хотела, ответила, что очень хочет PSP. Дороговато, говорю, и тут она мне радостно заявляет: " Я так и знала, что ты так скажешь, не переживай, мамочка, я все придумала! PSP я попрошу у Деда мороза, а на ДР что нибудь другое придумаю!"

Расскажите, актуальна ли эта игрушка для первоклассников? Или пусть подрастет?
|
ДА. Молодец!!!! Главное, что она реально о родителях беспокоится. Когда мой младший назаказывал пол каталога ЛЕГО общей суммой на 15-18 тысяч и зафиксировал это в письме(с помощью старшей сестры), пришлось объяснить малышу, что у деда мороза тоже лимит. Теперь, к сожалению, ребенок по поводу каждой покупки спрашивает: сколько стоит и не дорого ли это.
ПО поводу ПСП собственно хотела написать. Подарила год назад дочке на ДР (9 лет). У нас 4 игры. Реально не играет совсем. Любимые SIMS, на англ языке, т.е все диалоги в игре мимо. Стрелялками не увлекаемся, аркадами тоже. Гоняем на машинках и используем ПСП как накопитель фоток, музыки и пр. Это и есть единственный плюс для нас. МОжно было IPod купить, не дешевле, зато по прямому назначению. Реально большинство сущ. игр для ПСП не ориент. на "сред. стат девочек" (извините за такое определение). Больще для пацанов.
Ну, а то что это в них (детей) круто- это точно!!!!