Цитата:
Сообщение от Frizza
а это как это ты так  ну ка напиши свою диету 
не может же неизменный образ жизни вдруг резко привести к потере кг просто от одного факта беременности  Что-то ты, мать, не договариваешь 
|
Ем правда не очень много. Перекусываю воосновном. Мне кажется из-за стресса это. Муж не хочет второго ребенка. Устроил как на рынке за помидоры: Дочь нужна, а второй ребенок нет. Собрал вещи и переехал к родителям, уже 1,5 мес. живем отдельно.
Вообще мне сейчас так сложно. У меня такое чувтсво что меня предали.

Сказал что между нами все кончено и быть не может, объяснять ни чего не хочет. При этом приезжает иногда к дочке, он говорит что только к дочке. Целует, обнимает. Говорит что все будет хорошо, жизнь продалжается, а после обеда как подменяют. Все я уезжаю, мне надо. Я тебе говорил что между нами все кончено.
Вот такой вот замкнутый круг. Лучше б он вообще не приезжал, своим приездом он делает еще больнее.
Мне кажется что он встретил другую, но боиться признаться. Я его спрашивала об этом, он сказал что мол я все выдумываю. Спрашиваю почему тогда мы стали тебе не нужны? В ответ: я так решил, не хочу больше так жить. Мы ни когда не будем вместе.
Еще предстоит предкам сказать что я второй раз беременна. Так как живу сейчас у них. Единственное что мне дает надежду, это то что разводиться он не торопиться и пока не говорит об этом. Но смысл делать больнее приезжать целовать, обнимать, ведет себя как буд-то ни чего не случилось, а потом резко - это все равно ни чего не изменит, мы ни когда не будем больше вместе, я не хочу, я так решил.
Вот такая вот судьба. Прям и не знаю. Думала сначала что он просто загулял или может что-то ему не нравиться и он хочет что-то поменять. Но не таким же способом. А теперь я уже думаю что изначально была не нужна ему. Поиграл в семью - оказалось не для него и ушел.