Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 20:23
ответ для Allachka на сообщение ":)) ну при желании можно ваще..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

опять меня под вечер отпустило... насчет опаности для малыша я спрашивала у врача - мне сказали, что это опасно только тем, что плохо мне, а так малышу низкое давление не критично... высокой гораздо хуже... в обчем, кушаю, дышу в окошко, делаю физические упражнения, если в глазах не темно.. поднимаем, как можем... и спасибо вам за кулачки, они нам помогают..
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
и пачему это? ну не реально под ВСЕХ подстроиться!!!!
а четверг у многих мелькал делаем выводы....
я и не знаю.. оооооочень хочу чебуреков... ооооочень постараюсь быть, но не уверена...
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Ну вот я и дочиталь!!!!)))
Девочки, у мну в животике растет БОГатырь!!!!!счас мы весим 1905гр. и росточком 471мм
поставили на ПДР 26.01 (но мну каца что родимся мы все равно в феврале), сказали что будет крупнее среднего ребеночка, т.е. где то 4кг(я рожу?!). Ой посмотрели, я нарадоваться не могла, такой пухлик, щекастый, носик (папин) курносик, кулаками махался (типа чё смотрите на мну), попочка (просто аж поцеловать хоцу)и конечно, то что у нас там мальчик никаких ваще сомнений, там тааааакая пиписечка (ТТТ) , короче нам все показали, все хочу поцеловать, прям каждую, каждую частичку тела сынуликавоть такие пирожки
ой как клаааассненькоооо... точно богатырь будет - большой, кулачками уже машет.... я на своего малявочку пойду 24 смотреть... ждю не дождюсь...