Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 18:54     #2069
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Всем прива! Ой, ездили мы сегодня в Мегу! Сначало мы выяснили что ремни безопасности на нашей старой развалюхи не такой длины - ее просто не хватает чтоб правильно кресло прикрепить. Темка в Меге ваще не спал - ну все ему интересно (а не вру - один раз после еды поспал). Потом пошла в магазин ФинФлаэр (надо было вторую варежку забрать - купить что-нибудь от 1000 руб.) выбрала себе шарф и шапку - сумма получилась 1390 руб. Даю кассирше 1500 руб (Тема хнычет - уже устал по магазам ездить), а она мне сдачу 610 руб. дает. Я сунула в кошель даже не посмотрела, а потом считаем сколько осталось и понять не можем откуда 500 руб лишних взялось. Новогодний костюм в MotherCare так и не купили - все кончилось (как всегда). Зато папа прикупил ДВД плеер. В общем детьу меня сегодня получил массу впечатлений! А еще он так смешно пытался в коляске сесть (так удобно в прогулке по магазинам ездить). Так что прогулялись мы не плохо! А круги так и не привезли!