Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 18:47     #1791
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, девочки... а у нас горе умер прадедушка, мой дедушка в Ставрополе и мой папа полетел на похороны.
А дома у моей мамы йорик и она естественно не может и не хочет оставлять ее одну, когда сидит с Федюшей и привезти не хочет. Т.к. собака очень капризничает на новом месте и жизни не дает никому
бабуля предложила привезти Феда к ней домой на два дня... а мне это неудобно. Вопщем пока мы выясняли как лучше всего поступить, мне сказали и я, к своему стыду, поняла, что я эгоистка и поступаю так как мне удобно. А бабуля никогда мне и Феде не отказывала в помощи, а я - бяка такая не хочу войти в ее положение.
Я сдалась и повезу Феда к ней... и как я без него буду?
прими мои соболезнования!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я получила ссылочку вашу )) усе оформим в лучшем виде, но чутка позже... а то золушка не пускает...
...невеста наша просто бомба !
спасибо...
и всем девочкам тоже за камплимешки нам!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я ела салат с грибами на 4-ый день после родов а потом все лето и супы и картошку с грибами и солёные
ОГО! а че я парюсь тогда?!

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
привет всем))
читать вас буду как обычно в ночи))
сейчас забежала на 5 сек. похвастаться покупкой!
наконец-то мы приобрели стульчик!!!
и мои мозговые муки закончились, а то я уже всех достала и сама извелась, что выбрать чикко или пег-перего)))
в конце концов решила не изобретать велосипед и купить тот, что все вы хвалите)))
а точнее наипопулярниший чикко полли))

в общем, я довольна))
доча тоже оценила))
воть фотки:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с покупочкой!!!! доча-то какая ягодка!!!! реснички длинныыыее!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Здоровье ок,а худеть не перестала-щас 78 вешу,а иногда бывало раньше и 88!!!!
Щас помучаю вас фотами
ну красотки!!!!! фотка с бигмаком впечатлила!