Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 18:35     #5495
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Если ничего больше нельзя - отделаешься, как миленькая Нас с сестрой мама вообще все детство одними народными средствами лечила. У нас аллергия на все подряд была и ей было проще и эффективнее лимоном/чесноком/морсом нас отпоить, чем потом кашель, вызванный лекарствами долечивать.

Да, кстати, общеукрепляющий рецепт уже не из детства: когда пытаешься разболеться/кто-то рядом болеет/просто нужно поднять иммунитет. Сырный салат Пару крутых яиц и сыр типа "Атлет" натереть на крупной терке, туда немного майонеза (или сметаны) и МНОГО-МНОГО давленого чеснока. Просто так чеснок есть в больших количествах для желудка вредно, а когда вместе с жирами (сыр), то самое то! Болеющим тоже подойдет - им иммунитет никогда не повредит.
Могу сказать, что для меня применим токо морс из всего вышеперечиленного! Разве что сырный салат - я такую закуску часто делаю...нравится очень!
Лимон - токо в чае - изжога, много чеснока - болит голова, падает и так невысокое давление! Так что вот так!
Будем искть свои способы!!! Надеюсь правда, что не понадобятся!
Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Девы, в поисках нормы прибавки в весе при беременности нашла прекрасные рецепты ингаляций.. Ведь ингаляции то нам можно? Тем более в нашем, ослабленном состоянии))
Я так посмотрела - +1,5 кило всего д.б.! А ежели вес скачет?