Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 18:33     #5491
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Спасибо больше за кмплимент.) Действительно приятно))

Треугольные пакеты молока это нечто..)) И ведь кто-то производит? Я бы из ностальгии только их и покупала)))
Но Глобус Гурмэ от меня как на другом конце света - не наездишься за молочком )))
Этот Глобус еще в "Варшавском экспрессе" или как там называется то, что на месте варшавского вокзала построили. Очень полезный магазин! И не только тем, кто на Хамерах.

Кроме того, что все свежее и ты ды, там очень дрессированные продавцы. Я туда в чем только ни заходила - и в почти драных джинсах, и в "лесной" куртке и вымазанных в глине кроссовках - все равно, все предельно вежливые и обращаются с тобой, как с миллионером. И недавно я поняла, почему. Стояла в кассу за парочкой - пожилые мужчина и женщина. ООООчень скромно одетые. Чисто, но совсем небогато. Увидь я их на выходе из церкви - вот точно за мелочью в кошелек бы полезла. А смотрю - перед ними корзинка более чем нагруженная и, расплачиваясь, женщина очень даже непустой кошелек достала. И было видно, что это не "на последние деньги". Просто люди ВОТ ТАК одеваются.