Цитата:
Сообщение от Svetysic
Приветики!
отчитываюсь!
всем спасибо за кулачки 
У нас была темпа ночью поднялась 38,8, сбили панадолом, под утро взяли к себе спать, и спала намного лучше чем у себя  утром вызвали врача, пришла около 11, посмотрела, сказала у вас зубы лезут сразу все, и верхние и нижние, как я поняла 2 верхних и 2 нижних. темпа изза зубов. но на всяких случай и противовирусные выписала, но я пока не даю. темпа и так спала после дневного сна, и ребенок веселый стал. а до этого вялая была и капризила. в общем вибуркол ставить, гелем мазать десна, ромашку пить давать, темпу сбивать после 38. вроде все что я учла для себя  завтра ещё доктор прийдет
|
Все 4 сразу????Бедненькая Кристиночка.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее вылезли и не мучали!!!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Уж если у вас, молодых, красивых и успешных такое настроение, то у меня полный аллес капут! Хоть в Фонтанку.. 
|
Это чего это ты тут мокрое дело разводишь????А ну прекратить немедленно!!!!Ща точно от всех ананашек схлопочешь))))))
Малышь разве не радует мамочку?
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А у ваших пупсов лапки растут? Мы как купили для дома 18 размер, так до сих пор они свободноваты.
|
Растут...не знаю какой размер, в разных обувках по разному...но лапка уже где то к 13см приближается....сейча сандалики 12,5 носим,но уже тока-тока