Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 17:14     #27641
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики!
отчитываюсь!
всем спасибо за кулачки
У нас была темпа ночью поднялась 38,8, сбили панадолом, под утро взяли к себе спать, и спала намного лучше чем у себя утром вызвали врача, пришла около 11, посмотрела, сказала у вас зубы лезут сразу все, и верхние и нижние, как я поняла 2 верхних и 2 нижних. темпа изза зубов. но на всяких случай и противовирусные выписала, но я пока не даю. темпа и так спала после дневного сна, и ребенок веселый стал. а до этого вялая была и капризила. в общем вибуркол ставить, гелем мазать десна, ромашку пить давать, темпу сбивать после 38. вроде все что я учла для себя завтра ещё доктор прийдет

круто. за такую цену и я бы сделала. только времени столько сидеть... жесть

И мы присоединяемся к красоте!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого крепкого!

спасибо. спасибо.

не фига как ты профессионально, круто, не устаешь меня удивлять своими знаниями! респект

Светик, ничего себе 38,8....многовато для зубов, я бы все же подавала противовирусные, уж очень слабый иммунитет на фоне такой температуры получается. Зубы такую большую не дают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

А насчет Гедес - так кто ж ее не знает?

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Уж если у вас, молодых, красивых и успешных такое настроение, то у меня полный аллес капут! Хоть в Фонтанку..
Не надо в Фонтанку!

"Ну что ж вы так убиваетесь? так же не убиться..."(с)

Свет, выше нос! тоже мне нашла старую некрасивую неудачницу....щас от все ананашек получать будешь