Я, Настюш, в связи с этим вспомнила, когда Феде было несколько месяцев, подруга важно сообщила мне, что она купила там что-то типа "Мульон развивающих игр" для ребенка.
Боже, мой, я впала в ужасный озноб, У МЕНЯ такой книжки не было, мой ребенок рисковал остаться неразвитым. Мы с мужем при удобном случае бросились в Крупу. Схватила трясущимися руками толстенную книженцую огромного формата А3, начинаю листать, на каждом листе очень подробно в деталях описываются ладушки, КУ-КУ и прочее, я с была поражена, что не читая этой книжки мы во все это играем, откуда я это знала?!

Вообщем, не игнорируем инстинкты, но это я все написала не от ненависти книгам по развитию детей, я их сама очень люблю, а к разумному подходу.
Врач Морковкина оказалась и впрямь позитивной. Удивительно похожа на Ксению Собчак, только брюнетка.
На фоне АИТ буквально за шесть месяцев у меня развился гипотериоз, посадили на гормоны, сделать УЗИ щитовидки. Клятвенно обещала, что возможно я перестану зависать над такими вопросами как вес и дата рождения моих детей

Единственное, что напрягает, это одновременный прием препарата и ГВ, но она заверила, что это не повредит и инструкция к препарату это подтверждает, но все равно момент напрягает!
Что еще... не загорать, не греть область щитовидки....такие дела...