Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 16:54     #1728
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Она похожа только внешне
Выявился на фоне второй беременности...в Сканди же меня обследовали до дыр, не исключено, что наблюдаясь с Федей в двойке они этот анализ не сделали, поэтому не могу сказать.
Возможно, спровоцировано беременностями, но об этом можно говорить только предположительно.
Дело в том, что во воторую беременность отклонение было небольшое, но все равно требовало приема этого гормона, так как беремнность я поняла обязывает, ну и была вероятность, что все встанет на круги свои за 3-4 месяца после родов. Но нет, к сожалению показатель ТТГ вырос, что говорит, о том, что это будет со мной
Сдай, Настюш, перестрахуйся, анализ простой, делается за несколько часов...
Угу. Через неделю как раз иду к Смородиной, заодно и поинтересуюсь. Я в обе беременности контролировала гормоны, но они были в норме. а вообще, щитовидка у меня не ахти вот и приходится ее периодически проверять. Вдруг это не характер такой, а гормоны шалят, а сама я белая и пушистая.