Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 16:33     #1035
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Инет, есть... а вот как на долго... У меня брат регулярно домой возвращается от своих подруг или со съемных квартир.... А квартира-двушка...
Мне, конечно, все там гарантируют...но стеснять их не хоццааааа...
Прорвемся, просто накрывает , млин... иногда... медным тазом...работала бы... проблем бы не знали.. сняли бы чё-инть.. пересидеть...
А у вас совсем туго с сетрой мужа ..???Чем она вас в вашей квартре достает???
Ооо, это долгая история. Мы с мужем почти 5 лет вместе. За это время несколько раз съезжались с ней, когда ее очередной мущщина предлагал ей расстаться. В том-то и проблема, что она в этой квартире прописана, а я - у своих родителей. Типа она- настоящая хозяйка, а я - так, в гостях... В общем, эта дама со своеобразным характером, считает, что ее судьба обделила и все вокруг ей обязаны. Этой даме 35 лет, сыну уже 12, а она инфантильная донельзя. Меня она терпеть не может потому, что до нашей встречи с мужем, он, ее МЛАДШИЙ брат, содержал ее с сыном, когда ее гражданские мужья посылали. А как я появилась на горизонте, денежные вливания закончились. И тут она снова приехала и начала опять мужа разводить на деньги, что она такая бедная-несчастная без кормильца в семье теперь. И ей, в общем-то пофиг, что я сейчас не работаю, и нас теперь трое и еще и ремонт делаем. За квартиру она не платит, в дом ничего из бытовых вещей не покупает. Ну а про то, что она убирается исключительно в своей комнате, я вообще молчу. Я ей уже и работу умудрилась найти на 20 т. с питанием и остальными благами, рядом с домом, а ей лень было даже на собеседование сходить!!!! Извините, тоже накипело ((( Достало уже простоВзрослая тетка, а мы с ней нянчимся. У нее сын и то сознательней