Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 16:03     #2927
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вика, ну вот что ты опять доказываешь? Что ты спец. еще и по алкоголикам?? А у тебя были такие знакомые, которые неделями пили все, что горит, при этом не ели еды вобще, не мылись, валялись в грязи, били жену, и без трусов ходили на улицу в магазин и т.д.????? (просто у меня у подруги муж такой был, умер в прошлом году, а работал в Лукойле, и его партнеры где только не подшивали, денег выкинули тьму на это дело). И при этом считают, что они не алкоголики, а просто праздник так отмечают?? И ни в какое общество анонимных алкоголиков они не пойдут, потому что алкоголиками себя не считают И после запоя они не помнят ничего, воопще ничего....И праведниками себя считают.....

Потому молчи лучше и не давай советов в том, в чем уж точно не разбираешься.......

И пок мужчина не считает себя зависимым - никакая подшивка не поможет, а я не думаю, что у кого-то из вас мужья считают себя зависимыми...............
совершенно верно!
у меня отец страдал от этой дряни... что только мама с ним не делала...
погиб, когда мне 12 было. Не прямо от пьянки, его убили((( Но в тот момент он был в таком вот состоянии

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А ты знаешь о том, что ползать нужно учить раньше, чем ребенок сядет. Это нужно для того, чтобы мышцы окрепли и чтобы при сидении уже не было такой нагрузки на позвоночник. Так мне массажистка говорила.
мне вот тоже кажется, что ползут они раньше, чем садятся

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
наша учила Полю ползать после массажа, я теперь тоже с ней занимаюсь, правда она часто ленится и руками не помогает и все происходит за счет того, что я ей ноги передвигаю
Оля, расскажи, как учить?

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Мы тут тоже ездили на ДР к моему дяде. Приехали, мой брат взял Веронику переодевать, пока я раздевалась, руки мыла и пр... Вхожу в комнату, а Веронику дали подержать на руки моему племяшке (ему 7 лет), потом его мама (жена брата) взяла Веронику на руки (ребенок пошел по рукам, всем охота подержать было) и тут моя зайка не выдержала: начала орать. Я не могла ее никак успокоить: и грудь давала, и качала, и свет в комнате выключала, а Ника все орала истерически... Потом я ее одела и в люльке вынесла на лоджию (благо она была) и зайка моментально вырубилась. Вот..
Я думаю на нее подействовала новая обстановка, много людей кругом, да еще и все тискают.
я чужим никому не даю Севика... Он себя очень некомфортно чувствует, это видно.