Всем привет!
Наташа(doctor), нвоборот, с таким размером классно- можно детскую обувь покупать

А тут выбор детской чуть ли не больше, чем взрослой
Цитата:
Сообщение от spiderfree
А можно ппуса перевозить в авкресле на животе?
Лера не хочет лежать там на спине, а хочет только на животе 
|
А как ты ее туда на животе засунуть собираешься ??

Или у вас кресло совсем лежачее?
Вита, детки у тебя такие классные

Целая команда

Остальные фотки я по традиции пропустила
У нас начались рождественские базары- такая красота повсюду!

А еще я первый раз попробовала оставить мужа с детьми на 3 часа. Справился отлично- оба детя практически все время проспали

Оставляла молокосцеженное, дал как раз перед мои приходом Габриэлю-тот выпил с удовольствием и опять вырубился. Вот бы у меня так
Народ, если вы даете водичку-чай-сцеженное молоко, что все с ложки поят? Это ведь долго и надсадно очень? Муж поил из бутылки,(1 раз пока), вроде Габриэль ничего против груди не имеет.Т.е. пока во вред питье из соски не пошло. Кто как делает?
Наташа(doctor) к тебе вопросы еще

Я тут купила соплеотсос (как он там по-правильному называется- не знаю

) такой с трубочкой, чтобы самой это делать. Попробовала использовать. Если совсем слегка втягивать воздух, то ничего из носа не выходит, а если посильнее - деть хныкать начинает.. Так не страшно если довольно сильно получается "тяга" из носа? И как вообще такое приспособление- не вредное?
И еще по поводу лежания на спине-боках и животе. Мой деть на животе лежать совсем не любит(старшая тоже не любила, кстати). Начинает пытаться ползти, напрягаться и потом плакать.
Мне тут знакомые мамочки сказали, что если младенец очень много лежит на спине, то у него может даже слегка измениться форма черепа(т.е. сзади получается более плоская часть. Правда ли это и чего делать? Заставлять лежать на животе.. Он ведь у нас и правда, большую часть времени проводит, лежа на спине- в кроватке, коляске, шезлонге, автокресле..И иногда если класть на бочок, пережимается кроветок в ручке (судя по всему, хотя кладу вроде аккуратно), и она синеть начинает моментально-боюсь теперь на бока класть.
В общем, вроде второй ребенок, а какие-то дурацкие сомнения.