Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 14:26
ответ для Алекa на сообщение "Я тоже Тоту с ногтями не..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
"Вроде" - это ключесвое слово ?

Ну почему же... Если не самой готовить, то я заинтересовалась очень даже Я ж ЕСТЬ то люблю рыбку !!
А чО это Юля порекомендовала ?
Кстати, а Филя у них ЧТО ест ??
Ладно, шутю я, шуууутю

Танюх, а показывать нам будеш праздник с клоунами ?? Анютка наверное в восторге была ??
Вроде - это, конечно, ключевое слово нет, вкусная достаточно! не скажу, что прям язык проглотишь, но есть можно и даже приятно

Филя, кстати, рыбу-то вообще не ест....он сердцами говяжьими питается

Праздник покажу, но позже, а вообще там мало хороших фоток....

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Света-Кузина, а расскажи, пжлста, а Тима случайно носки папины в зубах не носит ??
твой носит что ли?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
нет еще, не смотрели, Сашка с утра с геодезистом в борисово на участок поехал, а потом обещал денежку завести за мой кашемир девушке
приедет тогда поедем посмотрим.
о, работа полным ходом идет!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Я тоже Тоту с ногтями не представляю

Туся, а не пахнет тилапия? Не очень жирная? Я все в ОЗ на нее смотрела и не могу решиться.

Новеньким привет!!!
Это ты про Иру или про французскую актрису О.Тоту?

Тилапия не пахнет...ну пахнет рыбой, как вся рыба, приятно...не воняет не жирная вообще, скорее постная....ну в меру.
Юлька ее именно в ОЗ и закупает, а я на пробу в Окее взяла. Ты тоже можешь пару филешек купить, вдруг у нас вкусы разные....Кате, например, тилапия не очень....