Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 13:59     #2014
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Чего-то у меня дипрессия На мужа уже такой комок злости накопила Ребенку скоро 5 месяцев, а он не умеет менять памперс, делать смесь, мыть попу, укладывать спать и если она капризничает он спрашивает меня "а почему она плачет?" ну я действительно могу ответить почему она капризит (т.к. уже разбираю все её плачи, когда она хочет есть, спать, играть и т.д.), но меня удивляет почему он этого незнает может я очень много от него хочу? у всех такая фигня? наверное у меня дипрессия, крыша иногда от ребенка едет наверное это ненормально
Давай-ка выходи из депрессии!
Действительно много хочешь .

Мой тоже ни разу памперс не менял, попу не мыл, спать не укладывал, ну а смесь не надо делать так как на ГВ. Почему капризничает тоже вряд ли поймет.
Пока на это есть я, ну а если какая критическая ситуация бы возникла, думаю справился бы.

Но он же целый день на работе, поэтому то, что мне кажется естественным, так как я общаюсь с ребенком целый день, он вполне может не знать.

Зато я вижу как он ее любит и нежно общается.

А некоторые мужчины вообще боятся мленьких детей и к грудничкам даже боятся прикасаться... но это не значит, что они их не любят.

А как сказала неонатолог ведущая курсы для беременных, каждого папу можно приспособить к уходу за ребенком, просто положить ему ребенка на живот и пусть общаются, а мама может чем-то занятся в это время и переключится на время на себя.