Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 13:22     #14431
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!
Я, кажись совсем очухалась - родители (и мои и мужа) обещают помочь
А ещё я сегодня вписалась в такой блудняк - записалась в консультанты Орифлейм
Так, чисто для себя косметику по дешёвке заказывать да и какие-то новые эмоции - всяких бумажек надовали, пробничков Так что вот такие дела....
День рождения всё-таки бум отмечать (родители накроют стол), так что бум на следующих выходных за моё 25-ти летие!

ну как говорится: На вкус и цвет....
Значит это только я такая привереда

Ой, Натачка, никогда б такое не придумала, хотя слыву большой любительницей кулинарных экспериментов ! Наверно, очень вкусненько - надо будет попробовать!

меня тоже улыбнуло
Тока так и не поняла - ХТО ж тогда я

Какая ты молодец!
Восхищаюсь!

Спасибо, Зайка!
Не искал, потому что обещали что всё утихло, что всё ОК и т.д...а теперь новая волна увольнений пошла Ладно, мне главное более-менее подготовится к рождению малыша, а потом "гори оно всё синим пламенем" - сам пускай разруливает, надоело за всех голову ломать
Так что, всё - я бодрячком
Котик, ты просто умничка, раз такой настрой позитивный.....
А Орифлейм, это конечно не Шанель, но тоже не плохо, тем более если кому-то что-то продашь, денежка будет. А я правда несколько лет назад тоже баловалась этим. Но я не косметику покупала, а заказывала для деток Лёниных всякие штуки. Для дочки детскую косметику, украшения всякие, игрушки, сумочки.... для сына, рюкзачки, шарфики, мыльца детские..... Вот так.... А потом их глюпая мамка поняла, что это я покупаю и запретила, чтобы Лёня привозил такие подарки.....