Цитата:
Сообщение от Lapka
Юля, а почему они низкокаллорийные, с булкой? 
Я делаю так куриные котлеты, тоже очень вкусно получается:
Филе рублю в блендере, соль, перчика молотоко немного, приправки, мелконарезанный лук. На 1 кг филе 2 луковицы, 1 взбитое яйцо, 2ст.л муки, 2ст.л молока, 1 головка чеснока. Можно еще мускат. орех добавить.
|
Дык на полкило фарша два кусочка булочки. А грудка нежирная совсем же

С чесноком хорошая идея, спасибо. А лук горчить начинает, когда котлеты постоят - надо сразу их есть


А у нас остается часто на след. день.
Наташ, как Катя? Моя сегодня все утро тусовала сама, пока мы спали, с 9 до 11, навела такой порядочек, ващеее


Я главное такая сплю, слышу телефон звонит домашний, она подходит и что-то там кому-то втирает...ЫЫЫ