Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 11:04     #5395
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Девченки! Я чета сегодня начиталась всякой инфы про внутриутробное развитие и воспитание.
И чета такая паника охватила. Сижу плачу и думаю как он там?
Мне кажется что я отвратительная мать! Мозгом понимаю, что надо побольше положительных эмоций, но НИЧЕГО с собой поделать не могу! Я превратилась просто в какую то мигеру!
Все злит!!!! Мне чета так страшно!

А еще мне когда то крестная рассказывала, что ей малыш постоянно снился!
А мне не снится, значит я действительно плохая мать!
Какой ужас! Очень грустно
Ерунда какая...придумается же такое!!!
Начнем с того, что мегерами мы почти все стали, потому как идет активная перестройка организма, что и вызывает раздражительность...- это полне нормально.
А что касается снится-не снится, расскажу про себя: когда я родила первую - я еще месяц не могла полностью осознать, что ребенок - это неотъемлимая часть меня и эта часть уже никуда от меня не денется в течение всей моей дальнейшей жизни....головой понимала, а полного осознания неотъемлимости не было...Стоило только выйти на улицу одной, как мне казалось, что мне приснилось все что произошло ...
Даже стала переживать, что я непутевая какая-то...Где-то через месяц все изменилось, ребенок крепко поселился в черепно-мозговой коробке и занял пол организма. Все встало на свои места..

Так что не переживай, все будет