Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 10:26     #5394
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Привет! очень рады!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Рассказывай про пузико!!! А это тебе

Девченки! Я чета сегодня начиталась всякой инфы про внутриутробное развитие и воспитание.
И чета такая паника охватила. Сижу плачу и думаю как он там?
Мне кажется что я отвратительная мать! Мозгом понимаю, что надо побольше положительных эмоций, но НИЧЕГО с собой поделать не могу! Я превратилась просто в какую то мигеру!
Все злит!!!! Мне чета так страшно!

А еще мне когда то крестная рассказывала, что ей малыш постоянно снился!
А мне не снится, значит я действительно плохая мать!
Какой ужас! Очень грустно
Ой, Господи! Такие глупости могла написать только беременная женщина!!! Что за настроение такое?!
И с чего же это мы взяли, что плохая мать? Злит - эт гормоны, практически у всех беременных в начале беременности нервные срывы, а бывают и в конце тоже!!! Уж лучше все это пережить в начале
Про снится - крестной мог снится, а очень многим малышок не снится, и никто из этого такой трагедии не делает... Вот будет постарше, может, и приснится разочек. С июля месяца каждый божий день будешь видеть свою деточку, наглядишься!!!...
А про плохую мать - я тебе серьезно говорю - выкинь из головы и никогда не возвращай!!!
Для своего ребятеночка ты будешь самой лучшей мамой, да не будешь, а уже есть!!!