Цитата:
|
Сообщение от Юляня
Вот только молока у меня реально меньше стало. Маша прошлую ночь очень плохо спала, грудь истерзала. Может, конечно, еще и М, которые у меня сейчас, наложились. И хотя пила я много (в том числе и чай зеленый с молоком), но все равно за сутки -1 кг. Я не считаю, что это очень хорошо, так как это я теряю жидкость. Видимо из-за ограничения соли.
|
Не факт! Моей маме в беременность при отеках и мне тоже назначали белковую (или творожную) диету. Делай выводы.
А я тоже теперь на диете, только не на Сибарите, а на сборной солянке Монтиньяк-спорт.питание-Стоянова и иже с ней. Сладости отправила в сад. Сегодня ела много салата с кажд.приемом пищи, кроме белкового. Макароны плюс сырые овощи (помидор-огурец-кваш.капуста-раст.масло), а между плот.едой ела творог с фруктами или кефир с фруктами. Чай только зеленый и пока с молоком (пока запас молока в холодильнике не кончится). Вообще хочу от молока начать отвыкать, т.к. летом лучше с молочкой поаккуратнее, можно травануться. Кефир в диете оставлю, может, еще и творог, не знаю пока. А вот завтра начну трескать тушеную фасоль. Посмотрим, что получится из такой диеты, но вес я свой засекла на весах.