Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенок квартиросъемщиков родится в моей квартире
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 02:22     #53
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
НЕт, мне интересно, как вы себе это представляете? Я-то представляю. ВЫ что не знаете, что 90% сдающих квартиры не регистрирует тех, кто у них снимает? Повторюсь, вы предполагаете, что нужно придти, предъявить договор аренды и вперед- вас постоянно пропишут( то бишь зарегистрируют). А если собственник против регистрации? А если вы этот договор на коленке написали и расписались?
Подзаконные акты- это акты субъектов Федероации, принятые во исполнение федеральных. Таких немало и у нас и в МО, впрочем как и везде. Никаких противоречий здесь не вижу.
Я регистрировала на основании договора аренды(ком. найма), для этого необходим собственник, документы на собственность и данные по тому, кого регистрируют. Срок регистрации не может превышать срок по договору, естественно, она является временной. можно обязать собственника зарегистрировать по суду, если он против, так как этим он нарушает правила регистрации и т.д.
ок, ссылки на законы можно , по всем пунктам