Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 02:11     #33202
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Скоро все будем хотеть А я рожать хочу!
У нее было неважное самочувствие и выделения какие-то не шибко хорошие...
Ага...Ко мне Катя (Латифа кэт) заходила в РД, а я в этот момент малышку кормила...В общем, Катя смотрела на малышку, а я с ооогромной завистью на Катин живот!
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Жаловалась на усилившиеся выделения, боль в животе и слабость. У меня, к слову, тож с животом было похожее вчера и позавчера, но вроде прошло (ттт). Вот волнуемся, что у нее с остальными жалобами и почему пропала.
Ой, так Ира, наверное, зря переживает! Нам врач 100 раз объяснила, что матка сокращается, а потому выделения будут еще долго и м.б. абсолютно разной интенсивности. И даже живот может болеть..И даже м.б. так, что сегодня просто мазало, а завтра опять потекло...У меня тоже иногда живот схватками побаливает..Так что, я думаю, что все хорошо и Ира посто выкл. телефон и спит дома.
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Я из декабрюшек-20007. Что-то заностальгировала по прошлому декабрю, и заглянула в Ваш топик!
Очень хочется поздравить всех мамочек, у которых их чудесные малыши уже появились, а остальным пожелать, чтобы все прошло замечательно!
Счастья вам, сил и молочка!!!!
И привет от декабрят 2007!
СПАСИБО!