Цитата:
Сообщение от Иннюся
 Проконсультируйся прежде с несколькими специалистами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Девочки, хочу показать вам свою Красную Сашечку! Это ее в садике фотографировали.

|
Инна,готовь дочу для сьемок продолжения "Красной шапочки!"

Красотуля,мне кажется на тебя похожа!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Мы нагулялись и нагостились. Ходили к Вике и Юле в гости. Пили вино.  Ариша на обратном уснула, я думала, что буду гулять в одиночестве, но встретила нашу соседку снизу. Они живут под нами, я все стеснялась с ней заговорить. У нее дочка Вероника, родилась 30 октября, а должна была родится в середине ноября. Короче, разница у нас в месяц. И живем рядом.
А сегодня как по заказу, встретились, заговорили. Пока болтали, Ариша проснулась. Пошли вместе домой. Может получится дружить. Так завидую всегда, у кого приятельские отношения с соседом. Так вот выбежал в тапках на голу ногу к соседу.....поболтать.....красотааааа......
Размечталась я.
Нам вечно пенсионеры достаются в соседях.
Но вот хоть Вика не далеко живет. Пока только с ней больше всех общаюсь из районных.
А как вспомню, когда только переехала, жуть, выйду на 15 этаж, смотрю свысока на район и плачу.......
|
У меня сосед 84 года-дружим

!
Точнее он с нами больше!!!
А шок от переезда у меня был 11 лет назад,когда я не то что район, а весь свой образ жизни поменяла!От родителей,подруг,утроенного быта -в чужой.хоть и прекрасный город,на сьемную квартиру!Ужас!Думала умру с тоски!!!