Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 00:51     #1591
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
По поводу методов Э..., укачиваний, подходов по первому зову и т.п. напишу свое мнение...ТАК НАЗЫВАЕМОЕ МОЕ ИМХО
Во время беременности, решала для себя этот вопрос, проводила опросы, читала статьи....
Моя мама советовала мне не "приучать" к рукам, укачиваниям и т.п., мотивируя, что это не удобно маме, тяжело, и т.п. рассказывала, что они клали меня в кровать, и не подходили, когда я плакала ("мы, знали, что ты не голодна и у тебя ничего не болит...") потом, я сама вырубалась. Проблем с засыпаниями не было, просто клали меня, где угодно.. в гостях, дома, закрывали дверь, и я так засыпала. Для родителей, никаких проблем + ребенок автономный, сам засыпает. Я сначала хотела последовать совету мамы, но потом, почитав статьи, послушав, что говорят детские психологи. Решила что буду укачивать, подходить по первому зову, и т.п.
Во-первых, у ребенка, которого не качали (по исследов. ученых) не развивается целый спектр эмоций, и никогда не розовьется...
Аня, ты так точно понимаешь чувства детей и подробно их описываешь, что читая твои посты о многом задумываешься!!! Спасибо!
Да и еще из тебя бы вышел прекрасный детский психолог

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, не знаю, в курсе вы или нет, только притопала, не читала вас еще, Аню с Олежкой в больницу упекли, какая-то кишечная инфекция!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравления, сил и терпения!!!!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
девочки, это нормально.. Таких людей миллионы - которые говорят что вот_я_стопудово_приеду_отложите_мне, и..пропадают с концами. И другие потенциальные покупатели уже купили в другом месте. Так что в этом деле кто первый встал, того и тапки.
Если мне то-то очень нужно и действительно стоящее предложение, то я беру сразу же. Автокресло я мужа отправила забирать часов в 11 вечера Еще у меня из удачных покупок на форуме аквариум Тоже в ночи едили. Я его кстати тоже у кого-то из-под носа увела, потом еще долго разборки были
Маша, согласна полность.