Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2008, 23:56     #22253
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
зато свёкры на контрасте работают - позвонили вчера (уже соответственно мега-новость известна), хоть бы словом обмолвились о том - а как Оксана себя чувствует, а когда рожать, а кого ждете , ну хоть что-то в таком духе. Всё по-прежнему - ничего не изменилось. Всё так же как и с Алешкой тогда Если эмоций никаких не испытывают, то хоть чисто для вида бы спросили, ведь спрашивают же другие дежурные вопросы... не могу я этого понять - ну как?!!! можно своих родных внуков/внучек не ждать, не любить?
Оксанчик! Ну что сказать - горбатого могила исправит!Я тоже не понимаю, как можно не любить детей, особенно своих родных. Да еще говорят, что внуков любят даже больше чем детей, поскольку когда сами были молодыми родителями были все в своих делах, заботах, карьерах, а сейчас став бабушками-дедушками более свободны и по идее очень хотят свою нерастраченную любовь и нежность перенести на внуков... Но бывают разные индивиды... Некоторые женщины вон вообще не хотят детей или рожают их для галочки, типо так положено. Может твои свекры просто не любят детей или нейтральны в этом вопросе.