Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
я еще ничем не докармливаю, но думается мне, что кашка-то посытнее будет. лучше кашкой на ночь или смесью.
я в шоке от такого хамства!!! 
|
Я ей сообщение отправила с вопросом, как же так? А она мне пишет - Его еще ночью купили! Только я не поняла, приехали и забрали ночью что ли?
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Творог???? Вот вы даете! Так и до мяса не далеко))))
|
У меня одна знакомая с 3-х мес. мяском подкармливала сына.....
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
|

Боже!!!!!! Что хоть за инфекция???? Откуда?
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
не рано? его рекомендуют попозже и не каждый день...
|
Ну я так, для пробы. Старшую с 6 мес. кормила творогом. А кефир она у меня с 2-х пила. Теперь все по-другому как-то.... Но творожок немного давать буду. Мы же искусственники!
Цитата:
Сообщение от Маша
какой кошмар! путь корее поправляются! @@@@@@@@@@@
девочки, это нормально.. Таких людей миллионы - которые говорят что вот_я_стопудово_приеду_отложите_мне, и..пропадают с концами. И другие потенциальные покупатели уже купили в другом месте. Так что в этом деле кто первый встал, того и тапки.
Если мне то-то очень нужно и действительно стоящее предложение, то я беру сразу же. Автокресло я мужа отправила забирать часов в 11 вечера  Еще у меня из удачных покупок на форуме аквариум  Тоже в ночи едили. Я его кстати тоже у кого-то из-под носа увела, потом еще долго разборки были 
|
Ну может это и нормально, но я вчера спросила - когда к вам приехать? Мне ответили - в 18.30!!!!! Я сегодня звоню, что еду, а тут....