Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2008, 21:48     #14285
VegetarianGirl
Участник

VegetarianGirl отсутствует

Всем привентик!

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Utya, спасибо за ссылку! Может, выберусь...тогда тоже расскажу!
Заехали мы сегодня в этот магазинчик
Нечего там делать - магазин фактически уже закрыт, почти ничего нет, а то что есть - задрыпанное и цены как во всех магазинах... Так что больше разгоаворов
Зато потом завернули в Икею и ух как развернулись там
Купили набор пастельного белья и ещё кучу всяких приятных приятностей для малыша

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Бананчик как же я тебя понимаю!!!!
Вот только хочу заметить если будешь пить кефирчик и яблоки есть именно на ночь - изжога будет дикая, если ты сегодня на такой разгрузке лучше за несоклкьо часов до сна перестать это есть, опробавано
Про Гевискон так и писала, согласна полностью!!!! Ещё и тошнить начинает от него если сильная изжога!!
Светик! Как мужу подушка? Или он её ещё не опробовал?
Я ж волнуюсь
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, Анют, заняться тебе нечем хотя, сама там тоже была и пользовалась....
но щас как-то больше к магазину Лэтуаль нежность испытываю.....
Да я тоже нежность к Лэтуалю и Иль де Боте испытывала...до недавних событий в стране и в моей семье в частности

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем поехали, наконец то уговорила, по магазинам, хотели купить камод, ну или ещё чего, настроение было у меня отменное, зашли в магаз Кроха, я как посмотрела как он бегает по магазу и совершенно ему ничего не интересно, только тычет пальцем давай это или вот это, такое ощущение создалось лишь бы побыстрее, ну не могу я так для малыша что то выбирать, сказала ничего не подходит и больше никуда не поехала, всё настроение насмарку, как то без особой любви он что то выбирал и торопился на втсречу с друзьями, вот так вот!!!!
Мой такой же Тока он молчит, но ходит с таким видом, как буд-то я его на каторгу притащила Ну что ж с ними поделаешь? - МУЖИКИ