Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2006, 18:43     #263
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Алена, можно подумать, что в школе это происходит не так. Не надо идеализировать школу. Лично мне можно было в школу не ходить вообще после 4-го класса, потому что все, чему я научилась - я научилась САМА, учителя мне НИЧЕМ не помогли, просто потому, что в классе я вообще НИЧЕГО не усваивала и не запоминала. Так, урок прошел - прослушала, что говорил учитель - и забыла. Память у меня вообще никудышная. Училась в основном после школы дома. Сама брала учебники, штудировала, вникала, заучивала - и вперед. Тоже самое и в университете. На лекциях вообще не могла сидеть. Скучно, неинтересно, ничего не запоминала опять же. Любимое место для меня всегда было - это библиотека. Вот там у меня и проходил учебный поцесс. И представьте, закончила с красным дипломом.
Теперь мне все понятно почему вы так к школе относитесь. А я например наоборот и в институте и в школе если сидела на уроке и слушала. то дома учебник не открывала (у меня их и не было почти) делала так. А вот если в школе не было тогда конечно - лучший друг учебник, а еще лучший тетрадь друга