Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2008, 15:30     #32777
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
УРРАА!!! Уговорила брата! Завтра в Мегу-Дыбенко поедем! Если рожать раньше не надумаю
Я вас поначиталась -тож в Мегу захотела и в Ашан. Однако понимаю, что такими темпами (вчера в Окее 750 руб, седня... -декретные кончатся быстрее чем рожу

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
еще же в селе можно по карте затариваться! там трикотаж(нижнее белье) отменное! и трусики, и маечки и кофточки и ползуночки! а если до селы эконом доехать и попасть на малышковую одежу.... за копейки такие вещички можно купить отпадные!! я там покупала слипик в подарок за 86р!!!! качество супер! в коллекцию он стоил350р!!
ТЦ "Румба", там обещат сейчас и в Плато скидки большие... Лера ксати уехала туда или нет??

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
девочки,всем привет и огромное спасибо за поддержку!спасибо за кулачки,уверена как только все начнется по настоящему-они мне очень помогут!
Узи сделают только в понедельник,завтра врач придет...
девочки желаю вам всем удачи и легких родов!
спасибо еще раз огромное за поддержку!!!!
Не грустить! Полежи пока там лучше, место для наших если что подержи
А то ведь займут и скажут "вас здесь не стояло!" А кормят там на ДО вроде как сносно -я ела и врачи на 3ем этаже вроде неплохие...