Гранатка, ну вот ты и появилась, могу тебя лично поздравить!!! Может, помнишь меня по топику МФ

Желаю тебе легкой беременности и здорового малышастика!!!

Я так поняла, ты протокол в результате у БО делала? Просто я потеряла тебя из виду как раз в тот момент, когда ты выбирала между Авой и Иналмедом.
В любом случае, очень рада, что все получилось с первого раза!
Цитата:
Сообщение от Гранатка
Вот сейчас ходила за результами.
Сейчас сижу изуча и не знаю, что думать у некоторых анализах нет норм рядом, волнуюсь( Особенно по Торч инфекицям (так помойму называется)
Напишу результаты, может кто знает прокомментирует%
Токсоплазма G 30,1
Токсопласзам М не обнаружена
Рубелла (краснуха, да?) G отсутствует
Рубелла М не обнаружена
СМV G (цитомегаловир?) 2
CMV M не обнаружена
Все плохо да, понимаю, что Смородина в понедельник мне все раскажет но как до него дожить?
|
Насчет результатов - к токсоплазмозу и цитомегаловирусу у тебя иммунитет, что очень хорошо, т.к. даже если вдруг во время беременности произойдет заражение (т-т-т), для плода оно опасности не несет. К краснухе иммунитета нет, это не есть хорошо, надо стараться с маленькими детьми поменьше общаться. Если антител нет, это значит, что ты точно не болела, мама может путать твою детскую болячку с коревой краснухой (название и симптомы похожи, а на самом деле совершенно другая болезнь, корь, к краснухе никакого отношения не имеет) или еще с чем-то. Почему-то про герпес ты ничего не написала, он тоже в ходит в торч-комплекс.
Вот ссылка, там в описании торч-инфекций все достаточно понятно в плане расшифровки значений
http://www.invitro.ru/for-clients/index.html