Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А к вам приходили мошенники за детскими лекарствами?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2008, 13:54     #4
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
Потому что мамы, и вообще если мы будем недоверчивы, хотодны и безразличны, то от кого в трудную минуту ждать помощи???
На самом деле я бы тоже лекарство дала и посоветовала вызвать скорую, тк она говорит ребенок аллергик, я просто живу ы новом доме и никого не знаю.
а я знаю ВСЕх своих сосдей, даже в многоквартином доме можно знать свою площадку и в случае помощи есть люди,у которых можно ее попросить, знакомые и знакомые соседи. Просто уже миллион страшилок было, нашу семью это коснулось тоже не раз. Я считаю,что это не желание оказать помощь, а безответсвенность, никогда невозможно знать,что чужой человек задумал, ограбить,убить или попросить помощь. Если соседи и в квартире было бы много народу,я бы сказала, хорошо,пойдемте к вам посмотрим на ребенка и пр, уверена,сразу бы дух исчез этой попрошайки!!! И еще я знаю не только мам со своего дома ,но и мам со своего района,все гуляем в парках,на площадках, телефонов 6 у меня точно есть и я бы звонила им в случае крайней необходимости,вот так вот.