Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
никакой ты не изверг! Ты - сильная женщина! 
Дети большие МАНИПУЛЯТОРЫ!
у нас та же картина, только моих сил и нервов не хватает, чтобы взяться за перевоспитание...
|
Цитата:
Сообщение от Спросоня
какая молодец!!!!!!я так не могу..правда мы спим не на руках а просто с мамой и с титей во рту.. часов с 12 и до 10 утра.. я высыпаюсь но хочется спать одной.. пробовала дать поорать.. орем взахлеб иногда до истерики и посинений..я не выдерживаю такое слушать...может научишь быть "садисткой"...
|
Цитата:
Сообщение от Alive
я не выдерживаю и 2х минут плача,поэтому такие методы не для меня... Представляю,каково это было- терпеть и слушать вопли своего деточки... 
Апельсин спит со мной,засыпает в основном на ручках или с сисей в зубах.Это ночью. Днем засыпает легко,и в машине-когда она едет,конечно,тоже достаточно легко засыпает...
|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
супер!!!
чего ты переживаешь так???  видишь, в итоге и сама выспалась и ребенок улыбался. мой муш тоже говорит если не обращать сильно внимания кспокоится и уснет...у меня сил не хватает слушать плач...я слабак...
а ты себя не казни. попробуй несколько дней,может что путное из этого выйдет
Удачи!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Качуля
Да какой же ты изверг???!!! Ты молодец... Но я бы так точно не смогла бы... Но у нас всё гораздо легче...
|
Спасибо, девочки! Я и вчера перед сном, и сегодня все утро уговаривала себя, что это для его же блага.

Только сердце материнское разрывается от криков детских... Но это был только первый день эксперимента, вернее, вечер. А сколько еще будет!.... И на сколько меня хватит?
Кстати, насчет дня. Если уж отучать засыпать на руках, то и днем тоже. Вот лежал ребенок играл на нашей кровати. часов около 12 смотрю, глазки трет. Взяла на руки, ласково поговорила, положила в кроватку - крик. потерпела немного. Подошла, подержала за плечики. Усталость взяла верх над детенышем, уже час спит.