06-12-2008, 10:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kotenish
Лена, вот это с наших обсуждений:
1. Амиго пер. Макаренко, 14. 3 часа -2000р итак зал 25 м, 2 смежные комнаты по 15м в одной столики в другой игрушки - развивающ среда
посуда есть но лучше еще с собой одноразовую + однораз скатерть, пеленальник тоже есть) поместятся 10 мамочек (10детей) примерно
2. Владимирский пассаж стоимость 1000 р./час огромная игровая комната, столики, игрушки на полу что-то типа коврика
вобщем плюсы есть место где развернуться, минусы помещение одно (место располож. центр)
3. Монтесори центр - стоимость 600р/час,
2 комнатки одна игровая/вторая что-то типа зала поместяться максимум 15 человек..(месторасполож ВО)
4. Праздник, стоимость 1000р/час аренда + 450р с человека (типа стол накрывают) 2 помещения огромных, правда везде линолиум (если только тащить с собой что то типа ковриков) Вроде бы на Гагарина девочки говорили
Девочки, Скорпиошка, Куздра, Медея и все все все остальные, кто не отметил себя, вы не идете?
|
Я просто боюсь, что мое сокровище не пожелает спокойно доехать до центра ну и, главное, я не знаю, как у меня сессия пойдет, по каким дням за что будут убивать.
|
|
|
|