Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2008, 00:23     #32407
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
у нас очень близкие сроки с тобой. у меня ПДР 30 дек (последние мес 25 марта)

про треники , у меня ощущаются как несильные тянущие боли внизу живота, в бедрах иногда (как при менструации), и живот твердеет
с недавних пор каждый вечер

я как то не могу поверить, что скоро начнутся роды, мне кажется я буду ходить еще очень долго...с дочкой старшей так было, дооолго ходила и рожать начала как-то незаметно, тянуло, тянуло, на осмотр к врачу приехали со слабыми схватками, она меня посмотрела, говорит, оставайся ка ты тут, уже шейка стала раскрываться, ну и осмотр видимо был такой (как писали с пристрастием), что дальше пошло уже быстро
у меня последние-27 марта!
у меня при менструации небыло болей, поэтому сравнить даже не с чем!
я поняла только,что поясницу должно тянуть и с животом, что-то должно происходить!
ну поясницу потягивает вечерами иногда! вчера, например, ох как тянуло, но я вчера набегалась днем!
я с дочкой до последнего бегала и рожать не собиралась, мне тока врач в ЖК сказала, что если не рожу до вторника(26февраля), к ней с вещами и мужем! ну я и родила в ночь на 26! со страху видимо!