Цитата:
Сообщение от Ивейн
все Прялкой заболели,спасибо Ульяне 
|
я вообще думаю, что надо создать категорию "Ульяна рекомендует" - так же как есть "Космополитан рекомендует", "Союз педиатров рекомендует" и т.д. Ну и обязать магазины проходить у Ульяны сертификацию

Если кто Ульяне не угодит, то туда запретить соваться мамочкам!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
мы тоже недавно стали так садиться
позавчера Макс научился складывать губы в трубочку и пальцем по ним водить и издавать при этом звук "ТПРУ".Надеюсь понятно объяснила 
Попробую в контакте выложить маленький кусочек видео,больше снять не удается, меня всегда засекают с камерой
Сходили к ортопеду, все пучком.Теперь в год пойдем
|
мы тоже тренькаем со звуками бла-бла-бла и на разные мелодии тренькаем...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Цитата:
Сообщение от Ljush
О, я тоже две шапки ненавижу одевать - реймовские и керри рулят в этом плане, внутри приятные и тёпленькие-удобные 
|
Ален, а эта реймовская шапка-шлем жо скольки градусов годится? а то она мне тоненькой кажется... там правда в районе ушей вставка непродуваемая, но все равно...
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, привет! Я на секундочку задать пару вопросиков:
1. Как вы чистите пупки детям? Я сегодня заглянула в наш пупок и мне поплохело  Я ж его не чистила с рождения    Попыталась наверстать упущенное ватной палочкой - не получается;
2. Едят ли ваши дети ночью? Моя кушает в 21.00, потом в 1.00, в 5.00 и в 9 утра. А как вы кормитесь вечером-утром? Я попыталась убрать кормление в 1.00, но она стала съедать в итоге меньше, чем раньше
|
1. тоже самое, дня 3 назад обнаружила сей недоточет гигиены

справилась на раз-два - напазала пупок густо на ночь под памперс бепантеном

утром - будто муха не сидела на нашем пупке, чистота !!
2. ест ли андрей ночью? я скажу так - он больше ест чем спит

ест в 21-30, 23-30, 1-30, 3-30, 5-30, 7-30.....

а вот днем большие перерывы... больше 4-5 часов... иногда 6 часов.. под вечер опять часто..
в 6, 8, 21-30...