Цитата:
Сообщение от kotenish
а можно еще если сам самостоятельно будет садиться, т.к. в 6 месяцев-то они и будут сидеть без ручек, но самостоятельно из положения лежа в сидя себя переводить позднее 
|
Испортила мне всю мою стройную теорию справедливости!

Придумай правильное правило, а?
Цитата:
Сообщение от Tateha
так туда не все сведения дают, Наташа даже по-моему обижается на это 
|
Не все - да. Но там можно по никам сориентироваться: кто-то помелькал неделю-месяц и пропал, а есть завсегдатаи, которые гораздо более аккуратны. Но я не скажу что обижаюсь прямо... скорее недоумеваю: зачем люди сначала постарались, анкету заполнили, фотографии прислали и т.п., а потом всё забросили?

Специально же "защиту" делали против таких людей - стоял тут Сурок-шантажист.

Но нет, не помогло. Я бы таких с удовольствием повыбрасывала с сайта (чтобы вид не портили), но не знаю по каким критериям отсеивать.

Не знаю... может - неактивность в течение трёх месяцев => предупреждение в течение месяца на сайте => удаление...
Цитата:
Сообщение от Nataly VNE
она перевернулась, кряхтит и посматривает сонными глазами, а я ведь одеялом с двух сторон подоткнула, пока переворачивала и укрывала - проснулась.....
Всё, теперь так будет постоянно???
|
Зависит от ребёнка. У нас - почти каждое пробуждение так и происходит: во сне переворачивается, поднимает голову, сонно таращится и постепенно просыпается.

Поначалу, когда только научился переворачиваться, то именно переворачивался к месту и не к месту: ночью вертелся и сам себя будил (иногда) или когда лёжа кормились, то переворачивался на меня и куда-то "полз" не переставая есть и почти не просыпаясь.

Сейчас тоже постоянно вертится во сне (ну а что, мы что ли не вертимся?), но сну это не мешает.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
а нам педиатр разрешила присаживать...
|
Тут и не такое разрешали... Каменюга же вроде последняя чуть-не-пострадавшая: ей мазь для детёнка опасную выписали. Каждая мама сама принимает решения, что делать или не делать.
Цитата:
|
а как вот ты цитируешь больше пяти сообщений???
|
Ты меня прямо провоцируешь!

Так и хочется наврать с три короба про 1) взлом мною ЛВ; 2) особые возможности мега-элиты; 3) матрицу и что "нет никакой ложки"; 4) Секретную Кнопку...... но придётся сказать правду: ручками. Просто ручками. Я не люблю цитирование плюсиком, поэтому просто стаскиваю все отвечаемые сообщения в одно. От меня это не требует лишних усилий - всё на автомате. Плюс раскрою тайну: я помню очень много разных "горячих клавиш", что позволяет мне не пользоваться мышкой... да и мышки у меня нет - тачпад.