Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 23:40     #7584
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока, болят суставы и донимают прыщи? Что-то последняя неделя прошла не очень удачно. Стали бока сильно чесаться (то ли кожа тянется, то ли стала более нежной, и что-то натерло), левое плечо во время и после сна болит, как не ложись, да ещё как раз перед празднованием годовщины свадьбы прыщи одолели я уже до того дошла, что ковыряю их и мажу бепантеном надоели у меня их никогда не было, и у других я их как-то не замечала, а тут на тебе, пора о старости потихоньку думать, а я начинаю бороться с проблемной кожей интересно, это после кормления пройдет? Ни у кого такого нет? Можно ли с этим как-то эффективно бороться, не принося вреда себе и ребенку?
из перечисленного вроде ничего нет, но есть свои прелести - чешутся локтевые сгибы , наверное, последние дня 4 или 5 и , я уж извиняюсь, соски и ореолы - иногда зудят так , что пипец...а почесать больно, ибо там очень чувствительно ...вот ...проблема.

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Посмотрела свое УЗИ - ТВП 1,3 мм. Йеееес! Теперь не страшны мне никакие проценты, выдадут плохой анализ, заверну в него селедку!