Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 23:32     #899
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
У меня на сыа наехал в прошлом году рейсовый автобус (тронулся с открытой дверью, в результате мой парень выпал при наборе скорости автобусом, и тот ему переехал ногу)
История - ужасная Впрочем, как и у polina003 и mam. Зла не хватает!
Надеюсь, сынуля сейчас себя чувствует как ни в чем не бывало. А школу нагонит обязательно!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы вот уже пытаемся ползать.. http://vkontakte.ru/video989075_81316503 вот смогла поймать чуть-чуть ползаний ) но иногда мы ползем лучше...правда-правда
Какие молодцы ))) Супер! Только видео мне почему-то не посмотреть

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Весим мы короче 8 кг, моя спина сломалась, переворачиваемся со спины на животик, ночами и вечерами орем. Смотрю скорпиошкин Ромашка уже ползать пытаеться, круто, а наш лентяй)))
Папа говорит, что слоняшкам сложнее двигаться
Какой вааажный )) Красавчик!
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Срочно в номер, как давать витамин д? Просто в рот капать или в ложке с водой?
Я на соску от бутылочки перед кормлением капала, как врач посоветовала

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Мы завтра с Димой едем глазить прокалывать , жалко так его ...
@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А меня сегодня дважды обломали....

Я хочу дачу на лето снять, предложили одну в Сиверской за 30000 но сегодня выяснилось что там домик-пряник типо "веранда на грядке" и воды нет.
Я поспрашивала знакомых, никто не сдает домиков. Но до лета еще далеко, можт кто и надумает Мне сказали, что 30 за 3 месяца - адекватная стоимость только если есть электричество/водопровод и ты пы. А ты вконтакте не стала писать в группах?

Да, совсем заюыла! Всех с прошедшими днями варрренья!