Цитата:
Сообщение от лимон
вообще ледовая подготовка вещь хорошая.. мне муж ее в свое время провел сам... была такая площадочка у нас в районе ее использовали как учебную.. там лежали колеса и тд... зимой покрывалась льдом с водой и снегом... (ну конечно когда была подходящая погода) и вот однажды (ездила я тогда еще на 5ке) муж вывез меня туда и час я крутила машину как хотела и "ловила" ее... хочу сказать понравилось мне это жутко... тогда.. мда.. а пригодилось умение в этом году... самое смешное летом... ехала после дождя по песчаной дороге... укатанной... и после очередного (причем хочу заметить не самого крутого поворота) по дороге у меня "увело задницу" у машины и начало закручивать и болтать... вот тут то умения и пригодились... я даже не испугалась... в тот момент по крайней мере... спокойно вышла из заноса... хотя и не сразу... больше наверное моя мама испугалась сидящая на пассажирском сидении... эээ так о чем это я .. а да.. в общем ледовая подготовка это хорошо... но только в реальных условиях.. машина лед и свободное пространство... 
|
меня 2 раза переворачивало на крышу на льду в реальной обстановке.
А самое жуткое было когда я в ночь в метель ехала по трассе и меня волочило по дороге от заноса снежного до другого, ну знаете такие снежные сугробики на дороге, ледок метров 30-50 а потом сугробик, А по полям периодически фуры валялись уже .