Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 22:28     #1026
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Вечера всем!
Только вылезла... Днем почему-то инет не работал, я хоть книжку почитала. Потом с мужем и детями поехали в Карусель закупаться продуктами, а я параллельно накупила подарков и всякой всячины от родительского комитета к Новому году - детям и воспитателям.
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, давайте Аню попросим!!!!!!!!
Хотела начать просить...
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Нет, девочки. Давайте не будем меня просить ...
Я вчера легла в 4 утра ... А если буду делать торт на годовасие, который должен быть гораздо больших размеров, то получится что я ваще не лягу ... Если бы 13 я была дома, то другой разговор ... может и сделала бы ... Но мы уезжаем на д.р. мужниной бабушки, поэтому если и делала бы торт, то уже в ночи ... Так что давайте меня лишим такой радости и все же закажем его в другом месте! Спасибо за понимание!
Но вошла в положение...

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поплакаться...Ванька сегодня жжет...Скандалит, орет, спотыкается, падает, опять орет...Я поняла, что нервишки мои не выдерживают! Господи, дай мне сил!!! Еще обследование закончили, посадят меня на три месяца на таблетки, процедуры и прочая, и прочая...Хорошо, конечно, что не операция.
Нету моих больше сиииил!!!
Может чувствует себя плохо, болит что-то? Или на погоду? У меня Саша сегодня капризничает, слезы льет чуть что... Держись, Машенька! И хорошо, что таблетки назначили и процедуры. Пусть все-все поможет, что бы обойтись без операции!!!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Пора что ль бизнес свой открывать ?

Солнце, на самом деле не знаю ... надо подумать ... и у сестры спросить - вместе проще делать ...
Давай я узнаю, подумаю и напишу тебе ...
Анечка, буду очень ждать результата! Положительного, надеюсь. Мужу сейчас показала тортик, так даже он обалдел от такой красоты!