Вечера всем!
Только вылезла... Днем почему-то инет не работал, я хоть книжку почитала.

Потом с мужем и детями поехали в Карусель закупаться продуктами, а я параллельно накупила подарков и всякой всячины от родительского комитета к Новому году - детям и воспитателям.
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Девочки, давайте Аню попросим!!!!!!!!
|
Хотела начать просить...
Цитата:
Сообщение от Annet
Нет, девочки. Давайте не будем меня просить  ...
Я вчера легла в 4 утра  ... А если буду делать торт на годовасие, который должен быть гораздо больших размеров, то получится что я ваще не лягу  ... Если бы 13 я была дома, то другой разговор ... может и сделала бы ... Но мы уезжаем на д.р. мужниной бабушки, поэтому если и делала бы торт, то уже в ночи ... Так что давайте меня лишим такой радости и все же закажем его в другом месте! Спасибо за понимание!
|
Но вошла в положение...
Цитата:
Сообщение от oneil
Девочки, хочу поплакаться...  Ванька сегодня жжет...Скандалит, орет, спотыкается, падает, опять орет...  Я поняла, что нервишки мои не выдерживают! Господи, дай мне сил!!!  Еще обследование закончили, посадят меня на три месяца на таблетки, процедуры и прочая, и прочая...  Хорошо, конечно, что не операция. 
Нету моих больше сиииил!!! 
|
Может чувствует себя плохо, болит что-то? Или на погоду? У меня Саша сегодня капризничает, слезы льет чуть что... Держись, Машенька! И хорошо, что таблетки назначили и процедуры. Пусть все-все поможет, что бы обойтись без операции!!!
Цитата:
Сообщение от Annet
Пора что ль бизнес свой открывать  ?
Солнце, на самом деле не знаю ... надо подумать ... и у сестры спросить - вместе проще делать ...
Давай я узнаю, подумаю и напишу тебе ...
|
Анечка, буду очень ждать результата! Положительного, надеюсь.

Мужу сейчас показала тортик, так даже он обалдел от такой красоты!