Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Я если честно не знаю, как с переносными пеленальниками обходиться. Был у подруги, они в 6 метрах второем жили, у них поперек кроватки постоянно стоял.
У нас комод с раскладной доской. Получается пеленальник широкий и очень удобный  Перестали пользоваться, часть раскладную сняли совсем, стоит себе комодик  К весне обратно прицепим и все дела  Супер-довольная я этим комодом!
|
Ну мы далеко не в 6 метрах живем а где-то раз в 20 побольше

но нам не нужен комод! у нас огромная гардеробная комната где помещаются все мои вещи и вещи мужа а в детской комнате огромный шкаф-купе в котором помимо одежки помещается еще и часть игрушек. Поэтому мне совсем не хочется покупать комод котороый через год нужно бдет выкинуть. А матрасик этот пеленальный -супер вещь. Я им была очень довольна. А когда я перестала им пользоваться и выкинуть не жалко -стоит около 20 долларов. Планирую снова такой купить.
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Ну, живот каменеет, ощущения очень неприятные.
.
|
спасибо за объясение
[quote=Скорпионша;18897194А у Улиточки , Юли третий мальчик - футбольная команда!
:[/QUOTE]
не у нас хоккейная - у меня муж и старший ребенок оба в хоккейных командах ирают. Вот и мелких наверно буду приобщать