Поздравляю вас!!! это очень нужная штука... особенно когда дети есть!!
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Форд S-Max
|
ух ты.. я тоже на нее засматривалась, но муж был категорически против фордов.. но не объяснил почему, в результате взяли Ниссанчик - мегадовольны!!
Цитата:
Сообщение от unik
Девочки скажите хоть что-нибудь утешительное.
За рулем четыре месяца. Машина с мужем одна на двоих, сами понимаете-его машина. Он у меня профессионал - 20 лет за рулем. Два дня назад попала в ДТП. Машина естественно пострадала (бампер, и два радиатора простой и от кондиционера). Гаишник сказал вина обоюдная. Справка будет 12 декабря. Муж в мою сторону даже не смотрит. КАСКО у нас нет. Вобщем настроение хуже некуда.... Мысль в голове только одна, что я за руль больше не сяду!
|
Как уже было сказано выше - главное что все живы.. а если бы не дай бог что случилось? он бы тоже из-за этого куска железа на вас не смотрел и убивался бы по машине или по здоровью близких? все зависит от характера мужа, посторайтесь до него донести эту мысль. Ну ремонт, ну деньги вложить придется ну и? на этом конец света? НИФИГА!!!! а мысль свою гоните прочь!! нечего так убиваться и чем быстрее вы сядите снова за руль тем лучше, чем больше времени пройдет, тем меньше захочется рулить... через немогу и нехочу - НАДО!!!! а деньги - не они нас наживают а мы их... так что все образуется!!! не падайте духом и нос морковкой а хвост пистолетом!!!