Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 22:20     #32309
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ты помнишь, что чтобы до последнего тянуть, направление в ЖК надо брать каждые 3 дня?
не поняла шутку.
мне сегодня сказали, что дата на напр. вообще не имеет значения

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
я седня с мужем разругалась! попросила его мазь мне купить, он зашел в аптеку посморел на цену и не стал покупать(дорого видите ли)!зато себе не дорого пива три бутылки!!(конец недели у него)!!!!!! а на работе кризис начинается, з/п урезают!
короче разругались, и я это пиво вылила в раковину, сказала еще раз купит об голову разобью! раз кризис нефиг шиковать! экономить, дак экономить!
сижу теперь, реву! даже не знаю отчего! слезы сами текут!
очень тебя понимаю
плачешь понятно почему - у нас у всех такой психологический напряг сейчас, ничего не стоит из равновесия вывести.
сколько пепельниц в окно я выбрасывала, посуды перебила и бокалов с пивом
хорошо, что ни в кого не попала

Вот только сейчас никак низя так волноваться... да ну их! ничего они не понимают...
мне муж вот только говорит, мне может еще в понед.понадобится работать, а мне на ДО надо с воскр.звонить! а у меня со вторника 40я неделя пойдет!! сколько можно мне в его положение входить? сказала, что пойдет на работу с ребенком! вдруг рожать начну, надо соседям сына оставлять, а он у нас не социализированный, для него жуткий стресс будет... - всех в сад!