Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Давайте сравним магазины для ремонта.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 22:18     #3
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
Максидом: Такое впечатление, что мы про разные сети говорим
К нам (на Выборгском шоссе) можно ехать только если точно знаешь что именно тебе нужно и где этот товар в магазине лежит. Персонала днем с огнем не сыщешь. А если даже и найдешь, то порой продавцы несут такую ахинею, что лучше бы и не спрашивали их.
Как-то летом я 30 минут прождала продавца напольных покрытий, который, со слов его коллег, "подойдет к вот этой вот стойке с минуты на минуту". Когда я нарезала несколько кругов по магазину и моё терпение уже лопнуло, очередной встретившийся работник разъяснил, что продавец, который мне нужен ушел на обед. И кроме него никто в этом отделе ничего отмерять - отрезать не будет.
Короче, злая я на такой сервис.
Неоднократно была свидетелем скандалов со стороны клиентов именно всвязи с невозможностью найти / дождаться продавца.

ОБИ. У этих с кассирами проблема. Как то в пятницу вечером работало 2 !!! кассы на весь магазин. Простояла 40 минут. Была готова все бросить и уйти. А имеющиеся кассиры, как бы и не видят проблемы. Еле руками перебирают, прям как мухи осенние. И их ваще не волнует, что очередь волнуется, все на дачи едут.
Консультацию получить тоже достаточно проблематично.

ИКЕЯ: пока все устраивает. Только товар достаточно специфичный.
про Максидом... Ну надо же.... Может от магазина зависит???
Про ОБИ +1. С кассами тоже "весело". Зачем делать такое количество касс, если работают всегда 2-4 штуки......
Я как-то попала на получасовую очередь в воскресенье в 10 утра!!!