Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 21:59     #22078
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,все пришла я от Лебедева.

Не знаю че мне Бо сказал,что Лебедев всех пугает,меня сегодня он наоборот успокаивал.
В общем зашла в кабинет меня трясет,прям руки затряслись в прямом смысле и голос,короче я пока объясняла ему,что лежала в больнице и тыпы чуть не заплакала,а он мне и говорит,господи это кто вас так запугал...В общем все у нас отлично,все соответствует сроку,косолапия нет,сердце отличное,в желудке вода,что говорит о том,что он ест околоплодную жидкость,а значит желудок работает,почки работают,нос глазки и тыпы все есть,все на месте,косточки все на месте и правильное положение,НО эта долбанная гематома есть и также большая пока,но он сказал не волноваться особо,Скоро плоцента ее прижмет к матке и все.А пока вот так она будет выходить черной кровью,и еще я спросила совета,что мне и правда надо постоянно лежать,он говорит глупости (и кому мне верить теперь Шулеко одно,он другое)ходи,только уж не бегай,можно и сидеть и гладить и готовить,живи обычной жизнью,но не перенапрегайся.Вот.Я конечно особо рисковать не буду,все аккуратненько буду делать,потихоньку.

А самое то главное забыла,спросила кто там сидит,он говорит тебе надо это знать,я говорю да мне все равно просто интересно,тогда говорит мальчик там у тебя.Ну,мы знаем,по Ирусику,что Лебедев ошибается,так что,посмотрим дальше.

Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь)

И еще кому интересно заплатила 3600,а не 4500 как писала раньше.

Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью

Умничка, что все так подробненько рассказала....
Алена.... Кто из УЗИстов ошибается - узнаем 27-го

Цитата:
Сообщение от leshanatasha Посмотреть сообщение
Девочки.Лебедев - это гений. Я у него наблюдалась,да и все мои подруги. Его,кстати, знают по всей России. Он........вобщем класс. Мне 0,между прочим, сказал пол ребенка на первом УЗИ, официально заключение дал на втором,но не ошибся. Он очееееень хороший диагнозист.Если уж он говорит,что все нормально - то так и есть.

И в продолжение - и гении тоже ошибаются. У нас в топе есть девочка, у которой этот гений не заметил серьезную проблему перед родами. К счастью, КС было, иначе 100% малыш бы....
А про пол и официальное закллючение - так это всем так!!!!